Рука в руке

Первый взор и первый вздох, мне сказал ты женщина!
Звал гулять в луга закат, а зарёю венчана…
Рассказали соловьи, в роще на рассвете.
Ступни мчались в след мои, их не гнали плети…

Там рука к руке прижалась, и вздыхали души.
Сердце с сердцем размечтались, ты их стук послушай…
Они шепчут в унисон, я люблю, и я влюблён!
В объятие принял нас рассвет, мгновения лучше, для нас нет…

21.11.2019 год.


Рецензии