Космическое кино...

   Космическое кино…


На МКС кино снимают,это круто,
Опять Россия лидер мировой.
Покажет космос дальний людям,
Пример для русофобов не плохой.

Как только россиян не обижают,
Бензоколонкой, недоразвитой зовут.
Она же в космосе кино снимает,
И сразу в мире все о ней поймут.

Ведь остальным смотреть лишь остается,
Им дальний космос все еще заветная мечта.
Россия к дальним звездам и планетам рвется,
Пусть знают все, она великая и сильная страна.


Рецензии