***

"ПИСЬМО  В  ПРОШЛОЕ"
Пишу я в прошлое к тебе, где мы встречались,
Где карнавал и смех и песни до утра.
Нет, мы с тобою в прошлой жизни не венчались,
В большой компании мы были лишь друзья.

Цвели сады и запахи сирени
Спать не давали мне, все мысли о тебе.
Во сне ты обнимал и целовал мои колени,
А днем глазами я ищу тебя в толпе.
 
Пишу я в прошлое письмо, где мы расстались.
Благодарю, что ты был в моей судьбе.
Все песни, что ты пел со мной остались.
Несу цветы к последнему приюту на земле.


Рецензии