В осенней россыпи дождя

В осенней россыпи дождя
Аллеи в парке золотятся,
Зонт в каплях , девушка идёт,
Скамейка,  листья в такт  кружатся.
В такт с тихой музыкой дождя
Танго осеннее танцуют,
И девушке, что под зонтом,
Свой пируэт  мило даруют.
Скамейка мокрая и зонт,
В руке букет из листьев златых,
Под россыпью дождя и грёз
Девушка , танго, осень- бархат.


Рецензии