Праздник

Это - победа, это - свобода,
Когда свою душу спасла от похода,
Когда искуситель исчез, пусть на время,
Ведь я устояла, спасибо терпению.

Я знаю, ещё испытаний не счесть
И с каждой ступенью колючее жесть, 
Хитер антипод и страшны виражи -
Даётся по силам, бери не робщи.

Но, всё же , отпраздную - духа награда -
Нет в мире блаженней, чем эта отрада.


17.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии