Хочешь, я к тебе приеду?!

Хочешь, я к тебе приеду,
Скорым поездом полночным,
И с букетом роз к рассвету
Буду гостем внеурочным?!

Хочешь, я тебя согрею,
Затерявшимся порывом?!
Склеить я опять сумею,
Битое моим разрывом.

Хочешь, починю я снова
И мосты и твою душу,
Осознаю с полуслова,
Все рубцы я заутюжу?!

Хочешь, буду я галантен,
И в эмоциях тактичен,
Перспективами понятен
И с подругами приличен?!

Хочешь, в парк по воскресеньям
И на кухне до рассвета?!
Волю не даю сомнениям
В ожидании ответа.

Мне бы знать, что снова хочешь,
Я смогу, я всё сумею!
Мне б улыбки уголочек,
Как добро на всю затею!

Хочешь, будешь ты воспета
Пока сердцем я живой ?!
«Поздно! - ты сказала, - это
воплощает всё другой!»


Рецензии