Трабла. Акростих

Перхоть надоедливая в том числе
Размножается как правило где тонко
Она источник  жалоб в каждом  ремесле
Бессчётных поводов для пьянства чемпионка

Любит только тех, кто сам её и создал
Едина в смысле, цели жертвоприношений
Мешают проявиться ей лишь только звёзды
Абонемент для поиска всех правильных решений


Рецензии