Безнадёга, безнадёга?

Безнадёга, безнадёга,
Ох тревожная пора?
Одолела нас тревога
И в измене опера?

Вот и маемся грустим,
За упадшую страну?
Если царствует мздоим,
Приглашая сатану?

Люди в этой безнадёги,
В ожидании тепла?
А бараны очень строги,
В ожидании козла?

Верим мы уже в приметы,
Что придёт и к нам рассвет?
А бараньи эполеты,
Улетят в кювет?


Рецензии
И куда же мы спешим,
Всё в эфире расслабляемся?
Потихонечку грешим,
Лохотроном занимаемся,

Пётр Синица 3   22.12.2021 04:14     Заявить о нарушении