Забудь

Он сказал: " Игра не стоит свеч.
Всё забудь и с ветром отпусти."
Как осколки кадры прежних встреч.
До крови саднят в её груди.
Как осколки тёплые слова-
Горьким послевкусием мечты.
Всё расставит время по местам.
Только не свести уже мосты.
Все мосты сгорели до нуля.
Скрыл их пепел дымчатый туман.
Под ногами рухнула земля,
В час, когда другую целовал.
Врал в глаза и взгляд не отводил,
Медленно как яд под кожей ложь.
Честно бы сказал, что не любил
С честью бы ушёл, всадив ей нож...


Рецензии