Жёлтые листья Тополей

Пожелтели листья стройных Тополей;
Настала Осень-лето пролетело,
МЫ расстаёмся с летнею порой
И Солнце нам не так тепло уж греет.

Собрались в стаи птицы и кружат,
Прощаясь звонко с ласковой Землёю,
ОНИ на днях все к Югу улетят,
Что бы возвратится снова.

А выше к небу клином Журавли,
Летят курлыча,мне тоску наводят,
Мне очень жаль,что только по Весне-
Увидеть Я смогу их в небе снова.

НО,нынче Осень правит снова бал,
И до Весны нам ждать ещё далёко
И в лёгком вихре листья вновь кружат,
Как будто вальс танцуют ОНИ снова.

И в "золотых" мерцаниях листвы,
Я вижу вновь "златое" моё детство
И вспоминаю крики Журавлей
И их полёт в далёком поднебесье!
             г.Геленджик 2000г.


Рецензии