Про муху

В моём доме появилась муха,
С нею мы теперь друзья,
К носу подползла она от уха
И сказала:"Здравствуй, вот и я"
К вам сюда на телепередачу
Не кота, не пса я привела -
Мухины таланты я не прячу,
В спичечной коробочке она.
Прикажу: "К ноге!" - на ногу сядет,
Крикну ей: "Сидеть!" - будет сидеть,
Научилась в комнате не гадить,
И культурная, хотя Це-Це на треть.
Телик смотрит, сидя на экране,
В сериалах муха день и ночь,
Нравится летать ей ночью в спальне
И поесть с моей тарелки борщ.
Бегает по мне, щекочет кожу...
На ТВ страны я говорю -
Муху я, наверное, размножу,
Всем своим подружкам подарю!


Рецензии