Уходит осень

Уходит осень, грустно листья обрывая,
Уходит осень, ах, такая золотая,
Уходит осень и косым дождём рыдает,
Уходит осень, уходит осень.

Припев:
И пусть круговорот
В природе каждый год,
В любое время года
Кто счастлив, тот поёт,
Ведь счастью не помеха
Ни дождь, ни снег, ни лёд.

Уходит осень, и её я провожаю,
Стихи и песни ей милой  посвящаю,
Уходит осень , и нельзя уже согреться,
Уходит осень, уходит осень.

Уходит осень , словно  дикая волчица,
Уходит осень, и зима в окно стучится,
Уходит осень, и тоска моя проходит,
Уходит осень, уходит осень.

Уходит осень, но она ещё вернётся,
Уходит осень, и любовь опять зажжётся,
Уходит осень, я люблю её всем сердцем,
Уходит осень, уходит осень.

Адрес ролика:https://youtu.be/Igc8CvlO5m8


Рецензии