Посланец небес

Спустился посланец, забрал человека
И снова вспорхнул к небесам.
Отмерено было всевышним полвека,
Чтоб вновь возвратиться в тот храм,
Куда ни за что не зайдут злые люди,
Где счастье с любовью живёт,
Никто никогда никого не осудит,
Свободу душа обретёт.
И ангелом станет когда-то ходивший
По бренной земле человек.
Но годы, возможно, спустя, возродившись,
Начнет новый жизненный век.
17.10.21


Рецензии