Я за тебя молиться буду

Куда б моя судьба не повернула,
И как бы не был долог путь земной
Я за тебя всегда молиться буду,
Пусть сохранит молитва твой покой!
И я не знаю, почему так стала
Твоя судьба близка и дорога,
Она к моей так сильно привязалась
И будет вслед идти с ней сквозь года.
Я буду ей немыслимо покорна,
Она со мной научится летать.
Ей только бы немного быть не гордой,
Позволить себе жить и окрылять.
Но почему не встретиться нам раньше,
Позволить просто верить и любить,
Отбросить все сомненья и нюансы,
И дать мгновенью править и творить.
Быть может, все бы было эксклюзивно
И было б наше счастье без конца.
Но нерешительность твоя и экспансивность
Была преградой нашим вечерам.
Мне надо было б бросить все на свете,
Лететь к тебе наперекор ветрам,
Забыть все нравы прошлого столетья,
Где не давали волю мы словам.
Где ждали, когда парень первым
Отважится и к дaме подойдет.
Ах, если бы судьба, да нет же,
Ждем мы, что с неба манна упадёт.
Так почему же сердце замирает,
Когда ты вдруг в компьютере сидишь,
Оно мне снова  дни напоминает,
Где ты со мной и на меня глядишь.


Рецензии