Учителя

Перелистав страницы мироздания,
И совершив безудержный маневр,
Мы создаём ,творим,доносим знания.
Воспроизводим истинный шедевр!

Берём неограненные алмазы,
Непросто отыскать средь них талант,
Подыскивая правильные Фразы,
Шлифуем  восхитительный бриллиант!


Рецензии