Любви все возрасты покорны...

В который раз даю обет
В красоток юных не влюбляться!
Но вот же, нет, на склоне лет...
(Боюсь, вы будете смеяться),

Влюбился я ещё в одну,
Ну, скажем, юную красотку,
И пуст бюджет, иду ко дну
И сам уж спину гну за сотку.

А ведь, недавно был богат,
Почти как Крез, клянусь богами,
Ну вот те крест! и при деньгах,
И часто ездил на Багами.

Но было что, того уж нет,
Ох, эти шопы и поп-корны!
Увы, но, как сказал Поэт:
Любви все возрасты покорны...

17.10.2021.


Рецензии