Кабарда

На перевале стриженная потеренная овца в ущелье...
Кабарда... Красивее не видел места,
а люди - гостиприимность на первом месте
Какой лю-ля кебаб, какой шашлык и зелень покрывает стол и чай из трав местных гор...
Зачем нам Австрия, Австралия, Швейцария, когда в России есть Кавказ и солнечная Кабарда...


Рецензии