Кодекс чести

Юристом Паша стал от бога ,
И под покровом темноты ,
Сойдя с домашнего порога ,
Детишек приглашал в кусты ,
Им объясняя кодекс чести ,
Поближе к животу прижав ,
Просил погладить в нежном месте ,
С малюток всю одёжку сняв .

Малютки были часто против ,
Но разве устоит юнец ,
Когда в словес водовороте
Предложат сладкий леденец .
А дальше было как обычно ,
И плакал в кудри старый клён ,
Когда был кодекс неприлично
Малюткам в рученьки вручён .

( октябрь. 2021 год )


Рецензии