Радио Мрская Лагуна

Авторы слов:Марина Новикова,Андрей Дубовский,Владимир Панчоха.
ЛЮБЛЮ НАШУ "МРСКУЮ Лагуну"
ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ НАШИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ,
ЗДЕСЬ НАМ ВЕСЕЛО ЗДЕСЬ,
НАМ КЛАССНО!

И ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНОЙ !!!
Ведь Без"Мрской Лагуны"
Я жизнь не представляю!
И без нашей Морской я не мыслю..
Мы вместе,а врагам пусть будет пусто !

Жизнь прекрасна,
Когда Мрская Лагуна наша есть!
Когда Морская наша здесь,
Когда мы вместе тогда и счастье есть!

Захожу я в "Мрскую Лагуну".
И со всеми кайфую я.
Жизнь прекрасна,
Когда Лагуна вещает для всех друзья,
Когда есть Морская,
Значит счастье,есть на земле.

Когда собираемся вместе.
То поет душа у меня.
Ведь в Мрской Лагуне
Я счастлив со всеми вами!
Здесь мы пляшем поём и танцуем
И стихи и иногда читаем!

Счастливы мы,когда тут
Есть я и ты!
Когда звучат аккорды музыки друзей.
Когда я вижу ваши лица.

Поет душа моя,
Как песня летящая над морем океаном.
И это радость,счастье,
Мы вместе на всегда!

Захожу я в Мрскую Лагуну".
Здесь со всеми снова я кайфую
Здесь оставлю кусочек я счастья,
Отвлекусь от всяких заморочек.

И услышу знакомую музыку
Я балдею,что сносит крышу мою.
Собирает Морская друзей,
Ведь Мрская Лагуна мне не чужая.

Мы рады Лагуне
Мы Рады Морской,
Ведь шум моря и песен друзей
Ласкает мой Слух.
18.10.2021
00:11
 


Рецензии