Дело в желании

Они – никто. И навряд ли будут хоть кем-то.
А ты - свисток для разгона толпы импотентов.

Или импотент. Выбор ВСЕГДА за тобой.
Гёрл ты красивая или отчаянный бой.

Но дело не в мозгах, не в деньгах, не в мышцах…
Дело лишь в одном: в желании жить не тупицей.

Кирилл Наст


Рецензии