Тише и тише твои шаги

Тише и тише твои шаги,
хочется — но не догнать.
Ты, как первый дождь —
прошла рассеянно, еще секунда —
и нет тебя, и как будто бы не было.
Растворишься вот-вот
и будешь такой же чистой,
как вечер, до которого рукой
дотянуться можно…


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   30.08.2022 16:59     Заявить о нарушении