Мини-басня Колясня Обычный сон...

                Мини-басня Обычный сон...

Если ты, с утра проснувшись,
Не узнал своё лицо...
А во сне тебе приснилось
Обручальное колцо...
То совой не претворяйся!
Колдунов не вызывай!
Просто, брат, смирись с женитьбой
И колечко примеряй!
Чтоб потом, когда невесту
Ты увидишь на яву..
Без истерик в ЗАГС направься,
Раз нюхнув нашатырю!
И, тогда, глаза, как фары,
Будут трассу освещать!
И о том, как ты женился,
Будут век напоминать!

Парень спал. Кошмар и ужас
Перемешивали сон!
Утром, в зеркало как глянул...
Своим видом был сражон!

Николай Дежонков-Дайбов
3:31 17.10.2021


Рецензии