Минуты словно лихолетья

УЖЕ НЕ НУЖНО
ОПРАВДАНИЙ,
ВЕДЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ИЗВЕСТНЫ.
 
ЛЮБОВЬ, В ЖЕСТОКОМ
ИСПЫТАНЬИ
ТЫ ОВДОВЕВШАЯ
НЕВЕСТА.

АГОНИЙ ССОРЫ,
МЕЖДОМЕТЬЯ—
НИКЧЁМНОЙ
В ПАМЯТИ КАРТИНОЙ.

МИНУТЫ,
СЛОВНО ЛИХОЛЕТЬЯ,
ВЕРШАТ ИТОГ
НЕОБРАТИМЫЙ.

ВНОВЬ ТРОНЕТ
ВЕТЕР ВЕТВЕЙ
ПЛЕТИ, ПОТОК ЛУЧЕЙ
ПРОНЗИТ ПРОХЛАДУ.

И ЖИЗНИ ПОСТУПЬ,
СКВОЗЬ СТОЛЕТЬЯ,
ВСЕЛИТ ПО-ВЕШНЕМУ
ОТРАДУ.


Рецензии