Звёзды и хлев

Глупец никогда не поймёт мудреца

Он знаний не может увидеть лица.

Так кто виноват? Да никто, никогда...

Ведь разная пища им свыше дана...

И Жизнь не меняет свой вечный припев...

Одних тянет к звёздам...

Других в тёплый хлев.


Рецензии