Круто жить

Мелькает что-то в телевизоре,
Как круто просто в мире жить,
Хочу послушать песню Визбора,
И что нибудь перекусить.
И позвонить кому-то запросто
По делу или просто так,
Скажу кому нибудь пожалуйста,
Устрою в жизни кавардак.
Всё перепутаю, по прихоти
Не навсегда, а лишь на день,
И кто-то шикнет в голос, тихо, ты
А мне ругаться будет лень.
Жизнь развернулась будто в юности,
Как долго длится каждый день,
Калейдоскоп моей безумности,
Разбил когда то насовсем.
С тех пор всё чотко и размеренно,
Всё в свой момент и в свой черёд,
Живу в угоду современному,
Из года в год, из года в год...
Мелькает что-то в телевизоре.


Рецензии