Молитва-

Боже всевышний,
Помоги не раздражаться,
Не обижаться.
Не злиться,
Не бояться.
Не жаловаться,
Не просить
Ничего ни у кого.
Дай мне силы,
И терпения.
Жить спокойно и уверенно.
Пусть будет всё прекрасно,
И добрые дела пусть будут не напрасны.
Прошу не так уж много:
Отдали от меня тех,
Кто отдаляет меня от высшего Я,
И от Бога.


Рецензии
Элеонора, добрый вечер. Пусть она будет услышана небесами! С уважением,

Никита Счастливцевъ   14.05.2022 20:56     Заявить о нарушении