Бездонные глаза

Я устало всматриваюсь
В твои бездонные глаза ,
Вспоминая через раз
Какими мы были разными …
И юными .

Какими были мы
Смелыми ,
Целовались по среди улицы
И падали в снег …

Это был наш февраль ,
Наш и больше ни чей …
Наш бесконечно долгий путь домой
С остановками и перерывами.

За столько лет, хотела сказать тебе
Только одно …
Но оставлю это несказанным .
Пусть хотя бы я буду честной .

Я безустанно буду всматриваться в твои
Сонные , усталые , серые глаза.
До конца …
Просто буду смотреть в них и всё.


Рецензии