Шумные соседи

Эх, ну что это такое,
Нет ни счастья, ни покоя.
День и ночь кругом стучат,
Пилят, вешают, кричат.

Беспокойные соседи,
Вы не сэры, и не леди,
И ведёте вы себя,
Как в хоромах быдлота.

То понты, то выпендрёж,
По несущим стенам дрожь.
В дорогих апартаментах
Горы краски и цемента,

Нескончаемый ремонт
В каждом доме круглый год.
И в дешёвых - шум и гам,
Нет коварнее врага,
Чем за стенкою сосед,
Если с ним покоя нет.


Рецензии