Кукла-мой маленький друг. стихи для детей

Кукла- маленький мой друг!
Я по ней скучаю,
В детский садик я пойду,
А её оставлю.

Спать ложусь я в тихий час,
Куклу вспоминаю,
Её рядом сейчас нет,
Я не сплю,страдаю.

Зато вечером вдвоём
С куклой помечтаем,
На ночь песенку споём...
И...счастливыми заснём.        (17.10.21г.О.Довгаль)


Рецензии