Мы во сне

Я точно знаю
Она мне снилась
Она была где-то в горах
Я сидел на просторной кухне
Рисовал ее на холстах
И курил без конца сигареты
И где мне найти ответы?
В этих солнечных, нежных снах?

Она была где-то в горах....
А я завариваю кофе в турке
И стряхиваю пепел, оставшийся от окурков
Бесконечных души переулков...
Потеряться ли мне во снах ?
Раствориться ли мне в тебе ?
В моем ярком, ласковом сне
Босиком по траве мы ходили
Улыбались друг другу в глаза
Я проснулся от лая Чарльза
Неужели все это
Было только во сне
?
Открываю глаза. Реальность.
Мы во сне
Ты в Литве
Я в Москве.


Рецензии