Бал посвящения

 Взрывая криком тишину,
 Невзрачные на вид идеи,
 Хватают медную блесну,
 Наживку. Памяти трофеи,
 Съедает равнодушно ржа.
 Коррозия воспоминаний.
 Бразды правления держа,
 Руками хаотичных маний.

 Стреноженная эхом тьма,
 Накрыла эго белых пятен.
 Внепланово пришла зима
 Демаскируя язвы вмятин.
 Настенной живописи ран,
 Оставленных на поле боя.
 Калеча тишины спецхран,
 В погостах вечного запоя.

 Украсив кружевами мглы,
 Настенные часы исходов.
 Концы реальности шкалы,
 Упрятала надёжно в воду.
 Для омовений. Приговор,
 Заранее был приготовлен.
 Безмолвия уплачен сбор.
 Глас вопиющего уловлен.
 
 Окончен шествий ритуал,
 Истлели стяги и знамёна.
 Колючий ветер обласкал.
 Всё стало неопределённо.
 Крик тишины. Улыбка лет,
 Не утолили жажды. Голод.
 Бал посвящения. Фуршет.
 Невзрачные идеи. Холод.


Рецензии