Умножай талант

Птицы небесные песни слагали,
Птицы небесные их напевали,
Пели о счастье, оно ведь для всех,
Кто сможет стать здесь счастливее всех?

Самое верное счастье на свете,
Это, когда развиваются, дети,
Бог всем таланты свои раздавал,
Каждый из нас свой талант получал!

Счастлив лишь тот, кто трудами, усердно,
Свой развивает, талант непременно,
Ради такого и стоит здесь жить,
Чтобы талант людям свой подарить!

Мир создал Бог чтобы люди рождались
Чтобы учились и чтоб развивались,
Сможет счастливым и каждый здесь стать,
Если начнет свой талант умножать!
   


Рецензии