Как хочется туда, где были мы давно

Как хочется туда, где были мы давно,
Чудесные места, леса и запах сосен.
И чтобы снова нас в тот рай перенесло,
Где хочется мечтать, но на дворе уж осень!

Она во всем, в глазах небес, в наряде леса.
Она то плачет проливным дождем,
Tо солнцем ласковым,
Теплом,
С улыбкой взглянет из небесных занавесок.


Рецензии