Зима берет начало

Осень постепенно становится унылой.
Мрачный вид и тучи темные стоят.
Закрыла небесный свод и солнце нет.
Всё начинает холодать теперь повсюду.
А птицы улетают все на юг однако.
А вороны во круге и каркают уже зиму.
Холодный дождь начинает заливать.
И ветер сильно задувает всё во круге.
И осень постепенно угасает всё от нас.
А значит зимние пора берет начало.
И русло правит холодный бал зимы.
Как будто прогоняет прочь осенний день.
А значит не загарами зимний день.
И он наступит непременно так скоро.
Осталось ждать холодный зимний день.


Рецензии