Тому кто был

Вот снова
Ты от нас ушла,
Ни кто не ждал,
Что всё так быстро,
Печально это,
Как всегда,
Давно всё это поняла,
Что ты уходишь,
От людей,
Стремишься к Господу
Скорей.
Теперь тебе не позвонить,
И ничего уж не спросить.
Мы говорили столько раз,
И понимали взгляд
И час, и все читали
Много книг,
Бывал молитвой
Наш язык.


Рецензии