Напутствие Себе - нам только вперёд...

Макушка - промежность, меж ними - струна,
По ней пробегает жизни волна.
Волна та - сияет, готовит полёт,
В миры, где стоит на посту целый Род.

Род славен делами во всех временах,
Поэтому, в Слави видны Имена.
Они вдохновляют, на подвиг зовут,
Они утверждают земной наш маршрут.

Вновь проявляясь на этой Земле,
Стяжаем подарки нашей звездной семье.
Несем мы к ним силу, огонь и азарт,
Нам только - вперёд, и ни шагу назад!


Рецензии