Ни ответа, на привета

Ни ответа, ни привета. Бал прошёл, умчалось лето.
И надела снова осень золотые кружева.
Дни тянулись ручейками, ночи плакали свечами.
А любовь, как и  разлука,  всё ещё была жива.

Но однажды утром рано прилетел к окну подранок.
Наконец, она дождалась от любимого письма!
Лапку, с золотым колечком и привязанным сердечком,
крепко - накрепко держала золотистая тесьма.

Вмиг воспрянула девица. Но вот раненая птица 
не смогла расправить крылья и вернуться не смогла.
Но любовью исцеляют, лечат раны, боль снимают...
Очень скоро белый голубь вновь расправил два крыла!


Рецензии
Сказочная картина, замечательно

Валентин Брилев   18.10.2021 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.