И ты когда-то был другим

И снег когда-то был другим,
Таким размашисто-зернистым.
И ты когда-то был другим,
Таким далеким, все же близким.

Был ближе, чем морской прибой,
Был ближе гор, седых и строгих.
И я рвалась с тобою в бой,
Слова неслись-мой синеокий.

А ты смеялся мне в лицо,
Шептал досадно-ты безумна.
С тех пор прошло почти лет сто,
И только ночь осталась лунной.


Рецензии