Муза вновь меня нашла

Вот и осень к нам пришла
Что за чудо, что за диво!
Муза вновь меня нашла
И рекорды все побила.
Когда осень к нам придёт,
Пишется легко мне
Отыщу один я слог
И ложится новый.
И для Пушкина вдвойне
Была осень плодотворна.
Сомневаюсь, что он мне
Был сродни немного.
Не заметить нам нельзя
Красоту природы
Как люблю,мой край тебя,
Даже в непогоду!
Много знаю мест грибных,
Где растут опята.
В бугорок собрался лист,
Там груздочек спрятан.
Ветерок в ветвях играет,
Обрывает цветной лист.
Горделиво птичьи стаи
На зимовку собрались.
Нам бы тоже полететь
Над землёй высоко.
Край родной чтоб обозреть
С птичьего полёта.
Чтоб покинула печаль нас,
Душу нежность охватила.
Чтоб душевного тепла
На всех нас хватило.


Рецензии