Нежный аромат цветов весенних

НЕЖНЫЙ  АРОМАТ  ЦВЕТОВ  ВЕСЕННИХ
*******
Очередная попытка написать текст на музыку композитора Василия Михайлюка к песне «Черемшина»
*******
Нежный аромат цветов весенних:
Ландышей, черемухи, сирени.
Красотой такой не насладиться.
Разве это с чем-нибудь сравниться?

На полях, лугах, в лесах России
Оживает всё под небом синим.
Как люблю цветы я полевые,
Васильки,ромашки дорогие!

Солнышко согреет всех лучами,
А туман укроет их ночами.
Утром просыпаются с рассветом,
С майским тихим и прохладным ветром.

Невозможно насладиться взору:
Мотыльки с причудливым узором.
Слух ласкает музыка весною.
Наши души пленены любовью…
*******
ОТКЛИК:
Весной мы встретились с тобой -
Вокруг цветы благоухали;
Пришла последняя любовь -
Мы очень долго счастья ждали!
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Ах, эти нежные цветы...
Ждём встречи с ними...
Ждём весны!
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
И ландышем любви душа согрета, и песни счастья прозвучавшие при этом!
  БОРИС ВОЛОВИК
*******
Цветы все разны что и мы -
По цвету, запаху, цветенью...
И в разно времечко взошли,
Нам дарят в жизни озаренье...
 ОЛЕЧКА МАКАРОВА
*******
Чудесны твои строки,ведь о весне как можно не писать.
И эти строки можно напевать.

Весенней красотой не надивиться
И аромат цветов как не любить.
Не может это всё во сне присниться.
В таком волшебном мире можно жить.
 ВАЛЕНТИНА ИКОННИКОВА
*******


Рецензии
Нежно, душевно, замечательно, Валентина, с теплотой!
http://stihi.ru/2023/05/10/785

Жюр22   10.05.2023 08:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
До встречи!

Валентина Ковальчук 2   10.05.2023 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.