Мы что, готовы к ноябрю...

Мы,что готовы к ноябрю?
Сорвал уж ветер всю листву.
Вдруг все затихло,тишина.
И на подходе холода.
Прогноз не тешит,все трубит:
Холодный фронт,он к вам спешит.
А с ним ненастье и дожди.
Чего уж ,снегопада жди!
Сегодня первые звонки-.
С дождем вкрапления крупы...
И как-то грустно стало мне,
Да не готова я к зиме!
Мне б лучше солнышка,тепла.
Вы не спешите ,холода.
Виновен кажется прогноз,
Ведь непогоду он принес!
17/10/21/


Рецензии