А вот знакомый

                Да, хлопаю бесстыжими глазами.
                Что позволяю ?  Ничего.  Курю.
                Игорь Крылов 0




А вот знакомый мой, на перекуре
Попал на удочку,какой-то местной дуре,
Она ещё фасад свой штукатурит...
Пока хватает средств, на пару курят.
=
Заначки больше нет.Всё чаще денег просит...
Заканчивать курить, или... её мне бросить?.


Рецензии
Спасибо за убедительную историю. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   17.10.2021 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.Творческого вдохновения!

Евгения Позднякова   18.10.2021 00:24   Заявить о нарушении