Ты что со мною сделала

*** 
Ты что со мною сделала, зараза? 
Остались отпечатки на столе...
Прости за то, что понял всё не сразу —
уходишь от меня с ножом в спине! 
...
Я знаю, скоро будешь ты с другими,
и умоляю, милая, окстись...
Но, главное, запомни, перед ними 
коленками на стол не становись! 
*** 


Рецензии
Понравилось. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   18.10.2021 08:53     Заявить о нарушении