Перекрёсток

Эх,вышел бы из кабинета мер Козупица
Да проехал бы по Вокзальной улице
Да свернул бы по "встречке"на Лесоторговый
Может и перекрёсток стал бы,как новый
                2
Быкать только сталось или мечтать
Видно с кресла его не поднять
И дорожникам,и его секретарше звонил
Нет: "желания","времени", "сил"
                3
Ямы сам хотел завалить
"Нет!Нельзя!-из горкома ответ
"Как завалишь-будем судить!"
-Обычный для Орска сюжет
                4
Но зато я мечтою живу
И звонить больше некому
И не буду звонить никому
Объезжаю его,как могу
                5
Понимаю,мол "мало финансов
На дороги прислал президент
Перекрёсток поправить-нет шансов"
Может будет в финансах просвет?
































































Эх,


Рецензии