Листья

Листья с деревьев падают толпами.
Люди спешат пошуршать по листве.
Это планета кружится с солнцем.
Время Самайна в календаре.

Вечер так тихо скользит к нам навстречу.
Ночью луна освещает в лесу -
Есть одно место - полянка для встречи
Солнца и ночи. Дрожит на ветру

Листик осиновый. Ищут полёта
Искры ночного большого костра.
С севера к югу летят самолеты
И в их полёте видна красота.

Время Самайна - время желаний.
Тайных мечтаний, рожденья чудес.
Осиновый лист покружит над нами
И возвратится в свой сказочный лес.
 


Рецензии