Пусть о тебе, ветра поговорят

               
    Солнце  блещет медовым цветом.               
    Созерцает в озёрах гладь.               
    Выжжет в листьях свои трафареты.               
    Чтобы кистью осеннею их расписать.               
               
    Никуда не торопиться Осень.               
    Она медленно краски свои разложила.               
    Опустила к земле неба просинь.               
    И в забвении лета, свой трон сторожила.               
               
   Редели очень быстро дни календаря.               
   На смену октябрю, спешил ноябрь.               
   И от печальных дум, ветра тебя отговорят.               
   В уют спокойствия души, все дни твои нарядят.               
               
   Хотя, у Ноября, холодный жгучий взгляд.               
   Но ты, не бойся его холода и снега.               
   Пусть о тебе, ветра его поговорят.               
   И их слова, застынут в снежном беге.            
               
                17 10 21 Галина


Рецензии