Если мне повезет..

Если мне повезёт, я останусь одна
Расколов жизнь на «до» и «после»
Мне придётся искать опору в себе
И в Земле..,наконец-то, став взрослой

Если мне повезёт , расколю как орех
Мир свой, ставший привычным
Боль стерплю и достану ядро ,
Суть натуры эгоистичной

Я пройду через лживых друзей
Сквозь предательство , ставшее нормой
Научусь  замечать в лицах  суть
По морщинкам читать их  скорби

Если мне повезёт, я стану богатой
Осознаю, что счастье не в этом
Мне придётся разрушить шаблоны норм
И наполнится внутренним светом

Если мне повезёт, потеряю любовь
И пройду семь кругов ада
Научусь слышать сердца мотив
И звучание нот звездопада

Если мне повезёт , я буду смешной ,
Уязвимой от мнения прочих
Мне придётся  пространству довериться ,плыть по волнам
Растворив в нем всю свою горечь

Мне придётся держать экзамен
На волшебницу или на фею
Чтоб создать  свой маленький чудный  мир
И надеяться, что успею..

16.10.21


Рецензии