***

Зачем крадёшься ты ко мне печаль?
Неся с собою серость этих дней
Не уж-то вовсе тебе меня не жаль?
Где ты мечта? Чтоб следовать за ней...

Зачем все это? Кто же даст ответ.
Я на распутье всю себя терзаю
Кричит мой разум нет и нет и нет
А почему же сердцем я страдаю.

И вдруг не нужною себе я стала
Себя нашла и тут же потеряла
И в отражение моем уже не я
Пустая тень, пустая без тебя...


Рецензии