Включаю тишину...

Включаю тишину ,
Настроив волны моря
На новую волну
С акцентом на предгорье .

Включаю тишину ,
Чтоб слышать гомон чаек ...
Я не Эдгард Запашный .
Я птичье слово лучше понимаю .

     17 10 2021
 На фото моя любимица Красотуля .


Рецензии