Хвост торчком у обезьяны...

Хвост торчком у обезьяны,
значит, в Африке бананы
дешевеют, а у нас
дорожает даже квас,
мясо, яйца, молоко:
жить в России нелегко.
Папин хвост висит на квинте.
Мама:
– Кушай кашу, Витя.
Манную.
На молочке.
С маслом.
Сладкую...
– Окей.
Жить в России дорого,
но зато мы гордые.


Рецензии